OBJETIVOS

  • Identificar los principales peligros de contaminación microbiológica, química y física que pueden acontecer en los alimentos
  • Explicar los requerimientos de las Buenas Prácticas de Manufactura establecidos por el Codex Alimentario
  • Explicar las etapas y principios de la metodología de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control establecidos por el Codex Alimentario
  • Aplicar los principios de la metodología de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control en una empresa de alimentos a través de un trabajo práctico. 

PROCESO DE ADMISIÓN

Las personas interesadas deberán completar la ficha de postulación que se encuentra en http://www.smartworking.cl/moodle/admision.

INFORMACIONES Y CONTACTO

Departamento de Formación, Smartworking

Teléfono: (+56-2) 2897 3990

e-mail: contacto@smartworking.cl

sitio web: http://www.smartworking.cl

Nosotros

•Empresa especializada en el desarrollo de aplicaciones móviles (APPS) y mobile learning para empresas del sector público y privado.

 

•Profesionales con mas de 20 años de experiencia en el área de las Tecnologías de la Información y Comunicación (TIC).

Contacto

Angostura Inglesa 186

Las Condes. Santiago

Teléfono: +56 2 2897 3990

Celular: +56 9 5333 7829

Email:  contacto@smartworking.cl

Últimas Publicaciones